Вечер с тобой

Один лишь вечер, пара взглядов -
Жизнь перевернулась.
Ты вдаль пошла, сняв груз оков,
И мило улыбнулась.

Поймав улыбку, светлый взгляд,
Я словно озарился.
О Боже мой! Что за глаза!
И взял, в тебя влюбился.

Не понял сразу, что к чему,
Забыл я это чувство.
Но вмиг доверился ему,
Любить тебя - искусство.

Во мне кипит, играет жизнь,
Ведь мир перевернется,
И на мосту, сквозь солнца свет,
Она мне улыбнется.


Рецензии