ТАМ

...Там тролля убивает гном,
Колдун воюет с колдуном.
Меж бивней и клыков средь скал
Дракон за вепрем проскакал.

И серый след их лап – вся ночь -
Спешит те зёрна растолочь
Добра и света, что - тебе,
Как два крыла - одной судьбе!..


Рецензии