Огранщик

Любви на пишется картина.
Все краски сам я подберу.
И чувств с рисую паутину,-
Которую я сам плету.

Повешу в рамке у камина.
С годами буду вспоминать,-
Как яростно дрова пылали...
А нынче - стали догорать.

Вновь нарисую я картину.
В ней меньше красок.- Больше рамка.
Сам вырежу её из дуба.
Ведь главное теперь - огранка.


Рецензии