Унылость

скупая радость бледных зерен средней спелости
достигла глади озера что не стряхнуло рябь
усиливая токи слабых сил в потоках времени
нас пичкают веревками нас дразнят близким часом смертных мук
нас вечный голод тянет к заводи колодцами
взлетая мечутся прозрачные уродцы
среди бесчисленных бескровных слабых жертв
доносятся коварство злость и похотливый смех
защита не для многих но для общества
связь тысячи небес и тел в пространстве хауса
смывают терпким ливнем стрел на привязи
что метят в глаз по нервам утолить тоску


Рецензии