***
Но для тебя в ней места нет.
Я не хочу больше ни грамма
Тех глупых мыслей...не секрет,
Что я любил, любил так сильно...
Лишь о тебе одной мечтал...
Глядя в глаза твои бессильно
Я будто в небо улетал...
Когда брала меня за руку
Я своё имя забывал...
Сильнее слышал эту штуку,
Что бьётся слева...но не знал,
Что для тебя я безразличен,
Сказала сразу бы...ведь я
Ну может в чём-то необычен,
Но я любил, любил тебя...
Зачем же ты так поступила,
Мою любовь не приняла...
Словно кинжал в сердце вонзила,
И от себя отогнала...
Тебе, конечно, пофиг...знаю,
Ведь я никто в твоей судьбе.
Наверно, глупо поступаю,
То что пишу это тебе...
Просто...а к чёрту! я скучаю...
И до сих пор тобой живу.
Я ведь души в тебе не чаю...
Надеюсь, лист этот порву.
Тебя забуду, время лечит...
А счастье жизнь мне обеспечит.
Свидетельство о публикации №111071800951