***
Махнешь пушистою ресницей
И удалишься на восток
Вслед за пылающей зарницей.
Я пламень глупый,ты расчет.
Нам не прожить похожих судеб.
Ты погруженье, я полет.
Какие ж разные мы люди!
Зажмурь глаза,пройди сквозь рожь
И робко протяни мне руку.
Забудь пустое,прости ложь,
Возьми мой голос на поруку.
Мы будем помнить о часах,
В которых растворилась вечность.
Но мы на разных полюсах,
И между нами бесконечность.
Свидетельство о публикации №111071800942