Трясина

лепестков немая тяжесть
ускользает в безвозвратность
на камнях видны в ночь руны
письменами старых эльфов
изукрашены. рыдают
черные немые люди
кровью брызжут пасти смертных
растекаясь по трясинам
перемешиваться будем
белый с красным жадный с буйным
чтоб потом следы попрятать
племя новое запутать
и оставить грызть подковы
ржавых и прогнивших истин
усмирять плетями голых
драть затычками голодных


Рецензии