Вечер

У нас с тобой нет ни любви,ни разлуки,
Меж нами не вспыхнул сердечный накал.
Тебе не дарю я ни счастья ,ни муки,
Ни пьяного плена игристый бокал.

У нас есть лишь вечер,в котором дрожа
Сомкнутся два тела,сгорая и плавясь.
И в беглые пальцы вольется душа,
Разбитая счастьем,ликуя и каясь.
Два вздоха:короткий и долгий навзрыд,
А воздух один на двоих,на два сердца.
Забыты сегодня и совесть, и стыд.
Забыты все споры слепых иноверцев.
Забыта сегодня  моя болтовня,
Забыта сегодня твоя отрешенность,
Забыты родные,подруги,друзья.
Сегодня лишь простыни шелковой томность.
Сегодня лишь ритм движений быстрых,
Сегодня лишь запах моих духов.
Растрепанный хаос волос шелковистых
И нежное чудо влажных грехов.

А утром,едва разомкнутся обьятья,
Уставший покинешь мою простыню.
Разорвано сердце,разорвано платье.
Прощай,я тебя ни в чем не виню.

Я жаркого плена забыть не в силах,
Но вновь отпускаю тебя: "Лети!"
Все спетое мною в любовных порывах
Забудь.Я простила и ты прости.


Рецензии