Молитва

Усекновение пророка
Дух покалеченный творца
Вознесся к небу. Не для многих
Текла вода из под венца
Жгло холодом остывшей веры
Потухших и соленых глаз
Здесь думал вечно поселиться
Но наработал лишь на час
Бег относительно шакалов
Кому там хуже на земле
Играют в игры у причалов
Ступая смирно по воде
Гладь озера и взрыв мгновений
Пробита крепость смертных душ
терзаюсь праздностью знамений
Когда с небес играют туш
Объединение изгоев
Провалы в памяти основ
Хотелось плакать по героям
Но эти слезы для врагов
Бежать по пеклу спать с ногами
Вручать медали сатаны
Терновый куст цветет сквозь пламя
В аду все грешники мертвы


Рецензии