Без названия...
В брошенном городе
С рекой
Без названия...
Я не пытаюсь найти отражение
В мутном
И нудном
Ее течении.
Я здесь без дела брожу по улицам,
Вижу как клен
Над рекою
Сутулится.
Здесь бесполезно искать оправдания
Город давно
Позабыл
Все желания...
Свидетельство о публикации №111071800920