Виталику

Этот стих тебе я посвящаю,
Хочу признаться сейчас тебе,
Без тебя что делать, я не знаю,
Когда ты далеко, то я в беде!

Мне ты нужен, как свет цветам,
Необходим  ты, как рыбе вода…
Покоя не даешь моим мечтам.
Встретились мы , и это судьба.

Когда нет рядом, я страдаю…
Хочу быть рядышком всегда.
В твоих руках, как снег растаю,
И растекусь, как талая вода.

Ты самый лучший, поверь, я знаю,
Чтоб был ты рядом, сделаю я всё.
Буду лучшей для тебя, я обещаю,
Тебя я уверяю, что вера нас спасёт.

Пообещай, что рядом будешь,
А я отдам, что сам попросишь.
Клянись, что меня не позабудешь,
А недоверие со мной отбросишь…


Рецензии