Как хорошо быть...

Как хорошо быть низкорослым
и дамам под подол смотреть!
Не малышом быть и не взрослым...
Не мёрзнуть, да и не потеть...

Как хорошо проснуться утром
часов в двенадцать или в час!
Не дураком быть и не мудрым...
И водку пить и хлебный квас...

Отлично быть ко всем терпимым
и чтобы в морду дать врагу!
Быть хорошо незаменимым!
Скакать лошадкой на лугу...

Быть строгим и безмерно добрым...
Быть нежным и всегда грубить...
Холодным быть и очень тёплым...
Как хорошо уметь любить!
    С. Смолин


Рецензии
А ведь и правда, хорошо бы... Повеселило, спасибо!

С уважением, Александр.

Александр Дэрен Стрельников   19.07.2011 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо что зашёл!
Мерси что прочитал!
Рахмат - не уколол!
Добро* что не ругал!
* - спасибо по македонски.


Сергей Смолин -Тверь   19.07.2011 21:21   Заявить о нарушении