Помни
но не навсегда
В моем теле трепещет каждая клетка.
Пусть чуть жестока с нами
гордая судьба,
Самое главное любовь наша особо крепка.
Помни,те слова,улыбку мою и наши мечты
Помни,то что знаю только я и знаешь ты.
Где так счастливы,где рисуем нашу жизнь
Никогда не забывай о том,что любИм.
И в нас лишь временный спазм пустоты.
18.07.2011
о тебе
Фотография авторская 26.06.2011 17:56
Свидетельство о публикации №111071800890
С уважением
Айсель Амирова 27.07.2011 17:38 Заявить о нарушении