Я рада...

Я рада, что попала в мир к тебе.
Чуть, чуть к тебе я прикоснулась.
А выбрав город на Москве-реке,
Ни сколько я не промахнулась.

Пусть ты забудешь обо мне.
Но я-то верно буду помнить,
Я буду помнить тишину,
И четкость строк лежащих на бумаге.
Ведь твой портрет я написала на листе
На память в будущих ненастьях.

Желанья у меня просты.
Хочу я, путь твой скрасить на минутку,
Укутать, уберечь, отвлечь.
И что б судьба с тобой уж не играла злую шутку.


Рецензии