Маленький тайничок моей души...

Я помню каждое твоё слово, каждое нежное прикосновение, каждый жест...
Я рассматриваю и любуюсь нашими воспоминаниями, как маленькая девочка - модница любуется бусами и брошками, подаренными бабушкой...рассматривая каждую бусинку на солнце и в тени...потом бережно...очень осторожно складываю всё в шкатулочку и убираю в тайничок...
в маленький тайничок своей души...


Рецензии