А на Земле - дождь

А на Земле – дождь.
Я знаю, что ты не придешь.
Не поцелуешь рук.
Замкнут навеки круг.

Мне тяжело, ну и пусть.
На сердце тоска и грусть.
По капле плывет  горизонт,
Но я не раскрою зонт.

А на душе – дождь.
Небо закрыла ложь.
Свет застилает боль.
Мы расстаемся с тобой.

Глотаю я мокрую ночь.
Что было -  умчалось прочь.
Пусть капли дрожат, как сон,
Но я не раскрою зонт…


Рецензии
Орфейный стих! Замеч(т)ательно.

Анатолий Кравчун   18.07.2011 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!

Дэ Лидия   18.07.2011 02:27   Заявить о нарушении