Ненужный звонок

Уснули мокрые дома,
Блестят в ночи сырые крыши…
Я позвоню тебе сама,
Но ты, как будто не услышишь.

Гудки, гудки – ответа нет.
Обиды ком застрял на вдохе…
Обнял прохладою рассвет,
Собрав в букет надежды крохи.

Зачем стучаться в темноту,
Где только эхо вторит звуку?
Наивно веруя в мечту,
Я лишь отсрочила разлуку.


Рецензии