Южный сон
Были там птицы прекрасные две...
Встречу казалась мгновенье несло
И птицы в единый попали поток.
Солнце искрило и делало тени,
Две тени всё ближе летели на свет.
Как прекрасно, прошло время, что в небе
Я круги совершала с тобой.
Да, как знакомы летящие птицы,
Солнце и небо, взгляд и слова...
Да, это было прекрасное время...
Южный сон завершался, к расставанию ведя.
Свидетельство о публикации №111071808843