Грусть
Сжавшись сижу у окна.
Дождь в серых лужах лихо
Пляшет –одинок как и я.
Дождь мой советчик грустный
Темными ночами без сна
По переулкам бродит
Так же как я ждет тебя..
Так же как я скучает,
Грусть от тебя тая.
Так же как я страдает,
Слезы льет у окна.
Так же.. А может просто
Вырвать тебя из сна?
Как же все-таки грустно
Знать, что я тебе не нужна.
Свидетельство о публикации №111071808833
Мятежник 03.08.2011 12:33 Заявить о нарушении
Маргарита Ежикова 07.08.2011 15:57 Заявить о нарушении