Друг. Так ей точно проще

Друг. Так ей будет проще.
Проще прощать, прощаться,
В письмах глубокой ночью
Смайлами обменяться,

Не написать "любимый"
в каждой десятой строчке,
Вспомнить простое имя:
Несколько букв и точка.

Друг. И намного легче.
Легче лечить, лечиться,
Не обещать, что "вечно",
С ревностью не мириться.

Друг. Как-то непривычно.
Нежно, тепло и прочно.
Прочее стало лишним.
Да, совершенно точно.

18.07.11


Рецензии