шуточные
У плетня играется
Сбоку пьяная карга
Хитро улыбается
Гармонист развел меха
Бабка ближе, ближе
А рука ее шалит
Ниже все, да ниже
Что то крякнула гармонь
Промахнулись пальцы
Это бабка добралась
Оторвала яйцы
Свидетельство о публикации №111071808818