Познать, познанное до тебя. День - 5

ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ДЕНЬ

Разомкну глаза
Солнышко встало.
Белый день,
Наступил…

Разомкну глаза
Темно на Свете.
Чёрный день,
Наступил…

Так что
Дни
Чёрно – белые.
Все
До
Последнего
Денёчка,
Мои…

Свет
Моей
Радости.
Жизни,
День...

***


Рецензии