Честь мундира

Честь мундира, не просто слова
Честь мундира, не бравая удаль,
Нам с тобою досталась судьба
С честью жить и не думать о пуле.

Защитим, сбережем, сохраним,
Все святое что Богом дается,
Спать спокойно можно другим,
Нам с тобою, за правду бороться.

Ты носи его гордо, мой друг.
ведь собой представляешь Державу.
Ничего, что нелегок твой труд
И приходится жить по уставу.

Защитим, сбережем, сохраним,
Все святое что Богом дается,
Спать спокойно можно другим,
Нам с тобою, за правду бороться.

Не испачкай, не подведи
Тех кто отдал свою жизнь за правду.
Пронеси до глубоких седин,
Честь мундира, как высшую славу.

Защитим, сбережем, сохраним,
Все святое что Богом дается,
Спать спокойно можно другим,
Нам с тобою, за правду бороться.


Рецензии
Какие хорошие слова, Светлана. Тронули. С теплом.

Бармина Людмила 2   31.07.2011 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне очень приятно, что и мои произведения находят отзыв в сердцах читателей.

Светлана Махова Аверичева   31.07.2011 19:54   Заявить о нарушении