Любовь, любовь ты незрячая...
Но лишь прошу, дыши!
Остывшие, они еще горячи,
Губы греют сладостью лжи…
Умирают пусть они внутри,
Остаются лишь капли обиды,
Ты еще разок мне соври,
Брось, и мы с тобою квиты…
Рваная рана во мне кровоточит,
А сердце замолкло горячее,
Другой Я, ножик заточит…
Любовь, любовь… ты незрячая…
Свидетельство о публикации №111071808770
Изящно мысль выложена)
Виктория Культраро 23.09.2011 00:47 Заявить о нарушении
С Теплом. Ваня.
Иван Татарчук 2 25.09.2011 21:06 Заявить о нарушении