Ассоль

Ассоль"

На бескрайний океан
Я смотрю в бинокль.
Я сегодня капитан,
И мой путь далёкий.

Через ветры и волну,
Сквозь морскую соль,
Я к единственной плыву,
К девушке - Ассоль.

Знаю,ждёт она меня
Сидя на песке.
Голову свою склонив,
В бархатной тоске.

Ты не плачь и не горюй;
Я неравнодушный......
Посылаю поцелуй,
Свой тебе воздушный.

Пусть мне за тебя
Улыбнётся солнышко.
И веселья не тая,
Выплеснет до донышка.

Пусть исчезнет злая муть,
Растворится соль.
Пусть укажет солнце путь,
К девушке - Ассоль.


Рецензии