Можно начать писать оттого, что больно...

               

Можно начать писать оттого, что больно,
или себя захочешь увидеть сбоку.
Можно и перестать, если все пристойно
или, как прежде, больно, но не настолько.

Как на театре, прыснешь бумажным снегом.
Правую тиснешь кнопку: была - и нету,
если поймешь, что лужа зеркалит небо
лучше, чем ты пытаешься делать это.


Июль 2011   


Рецензии
всё- таки у меня отменная чуечка на талант! Оль, ты - талант!

Марианна Боровкова   18.07.2011 18:03     Заявить о нарушении
ох, спасибо )
я рада, что срезонировало )

Ольга Вл Белостоцкая   18.07.2011 18:48   Заявить о нарушении