Хочу я испытывать чувства

Хочу я испытывать чувства,
Не жалкую их пародию -
Когда задыхаешься в буйстве
Услышанной где-то мелодии...

И запах, и вкус прочувствовать
Любимого крепкого чая
Ничто не мешает...Искусство ведь!
Пить, этот вкус ощущая.

Целуя, хочу раствориться,
Как будто целую не так же.
И ночью, когда мне не спится,
Вспоминать эти губы однажды.


Рецензии