Последний миг...

Мне кажется, что поиск так неважен,
Хотя, пока что освещен мой путь,
Остановлюсь в саду, где мир украшен -
Тобой… и я смогу передохнуть.

Предчувствую - ведь правда совсем рядом,
Жизнь шанс даёт переменить судьбу.
Доныне было все бездушным Адом,
А «после» - видел я одну лишь тьму.

Я сделал шаг… и взмыл над небесами,
И многие, увидев мой полет,
С такою жадностью паденья ждали,
Что мир вокруг сковал водоворот.

И падал я над вечными врагами:
От зависти и глупости других.
Сжигая жизнь, секундами печали,
Совсем забыв о радостях двоих.

В последний миг отчаянья и боли,
Когда лишь ветра свист пронзает слух,
Я был подхвачен силой твоей воли,
Любви и нежности родимых рук.

18.07.2011


Рецензии
куда пропал дружище?) Танцы-шманцы))) продолжаешь? зайди как-то в аську, не пожалеешь))))))))

Блад-Питер   11.01.2012 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.