Невольник

Окаменели и не рвутся
Мои слова Любви к тебе.
Как будто чёрной кошкой чувства,
Промчались мимо по Судьбе.

И в этом ты не виновата.
Похоже - Кто то зачеркнул
Порыв Любви.Забрал куда то-
Чтобы я в нём не утонул.

И мне совсем не одиноко,-
Ведь на кружился в Небесах.
Любовь умчалась,ненароком...
Летает где - в каких мирах?

И я не в чём не виноват.-
Такая мне Душа вселилась!
А я иду за ней,как раб,
Лишь к той - в кого Она влюбилась.
 


Рецензии