Где же смысл и где любовь

О где же рыцари? Куда все подевались?
Одни лишь дамы, дамы, дамы...
Несемся мы в потоке быстрых слов
И бьются не они, а мы за их любовь.

Но где же смысл и где любовь?
И есть ли или нет...
Кто может дать ответ?

Любовь любови рознь - увы!
Мы променяли на грехи
Все то, что мы зовем любовь
Всего лишь слово, много слов...

Не то мы любим, что хотим,
Не в то мы верим, а на что глядим.
И идеалы без конца,
Меняем маски без лица.

Где суть где ложь - не важно, нет
Тогда зачем искать ответ?
Живем, бежим, а от чего -
Лишь от себя от самого

Или самой, боясь сказать
Или открыть глаза.
И видеть истину снаружи
И в глубине себя.


Рецензии