На непристойное предложение

                Это все к Рыбкам. Во мне Козерожьего
                С.. целую тучу..брахла,
                Где алкоголь, там команда положена,
                А я постоянно одна.
                Весь тот коньяк, что в стихах описала я,
                Выпит лет двадцать назад,
                И просыпаюсь я с первою самою,
                Птахой, влетевшей в мой сад.               
               
               


Рецензии