***

Темень и мрак в ночной тишине,
Щебечет любовь в предрассветной заре,
Притяжение манит порывом весны,
Волнуется, мечется сердце в груди.

В ожиданиях свидания ликует душа,
Разыгралось море волной не спеша,
Разбросала осень,  осеню листву
Замирая, просит сбросить грусть-тоску.


Рецензии