Биение сердца
Мелодию чувств собирало в любви.
Биение сердца в звуках печальных
Твоё и моё зазвучало в ночи.
Я его слышу, и дрожью по телу
Бегу, и иду в этот мир...
Где в глазах от биения сердца,
Зацветают весною цветы.
Свидетельство о публикации №111071808528