Да, это было так...

Да,это было так:
Мы танцевали в такт,
Смеялись невпопад
И целовались, факт...
Светил фонарь в окно,
Где пили мы вино,
Где слово мне одно
ты произнёс. Оно
Перевернуло мир,
ведь ты, ну, как факир,
Мне счастье подарил
И путь мне осветил...
И мы- щека к щеке,
И мы - рука в руке,
С тобою нелегке
Отчаянно в пике
Рванули.Страха нет.
Одной надежды свет
Вперед на много лет
оставит в сердце след.
И впереди - векА,
Сомнений облакА,
И жилкой у виска
пульсирует тоска...
...И вот опять одна
Сижу я у окна.
Тебя уж рядом нет...
Окончен мой сонет...


Рецензии