эх, тоска... судьбы подруга...
Мне ль с тобой браниться?
В жизни всё идёт по кругу:
Чистая криница... ветер...
Да поток бурлящий...
Заводь... да болото...
Солнце - морок настоящий,
Испаренье. То-то!
Радость входит и выходит
В вереницу будней...
И хоть нет у жизни квоты
Для неё, но труден
Вечный бой за счастье верить
В справедливость свыше...
И находки... и потери -
С нами вместе дышат...
Ставим жизни на заметку
Выборов мишени.
Правда, помним сами редко...
Да и жизнь не ценим.
18.07.2011
Свидетельство о публикации №111071808441
"Тоска - единственный грех, для которого нет прощения"...
Анатолий Бешенцев 19.07.2011 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо)
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 16.10.2011 17:51 Заявить о нарушении