мне бы

мне бы дыры внутри
соединить бы кромки
и проявить все три
использованные пленки

мне бы еще чуть-чуть
чтобы шагнуть через горе
и не по капле тянуть
а сразу целое море

мне бы в твоих руках
лечь и заплакать громко
мне бы увидеть раз
пусть даже не на долго


Рецензии