eboot законы - Моя басня

Шёл мужик из дома в гараж, нёс банный таз и лодочный мотор. Его остановил инспектор ГИМС (Государственная Инспекция по Маломерным Судам) и попросил предъявит удостоверение на право управления маломерным судном, талон к нему и техпаспорт или талон Государственной регистрации маломерного судна. А также заметил, что на судне (тазу) нет регистрационных номеров, а имеется только название “Для бани”.    
 Мужик не был готов к такому, поэтому замер и не смог ничего ответить. На что инспектор выписал ему повестку в суд. 
 Суд постановил конфисковать плавсредство и выписал ниебовый штраф за неимение документов. 

 Мораль сей басни такова: 

 коли не носишь ты погоны, 
 будут нагибать тебя Руси еба*ые законы!


Рецензии
обалдеваю над вашими стихами(баснями).СУПЕР!!!!

Саша Болтинская   13.08.2011 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!!

Александр Молоковв   14.08.2011 19:34   Заявить о нарушении