Молюсь о тебе

О тебе лишь одном я молюсь, о тебе –
На рассвете и днём, в темноте, при луне.
В моём сердце огромная нежность живёт,
Освещает твой путь и тебя бережёт.

За тебя всё отдам, за тебя одного,
Не смогу как тебя полюбить никого.
Моё сердце огромно, полно доброты;
О тебе лишь молюсь, нужен мне только ты.

О здоровье твоём, об удаче молюсь,
Я обид и невзгод очень-очень боюсь.
Я молюсь, чтобы светлым и чистым был путь,
И с дороги ко мне не пришлось бы свернуть.
22.05.2011


Рецензии
Ну прямо Мирра Лохвицкая XXI... Если б не читал Тебя раньше, Олесь, думал бы что подражание... На слух - как бальзам...))

Дима Васильевский   21.10.2011 02:41     Заявить о нарушении