Друзьям...
Так проще.
Забудь.
Ведь прошлое уже нам не вернуть.
Когда - то все было.
Кого - то любили.
И планы мы строили вместе…
Забыли.
У каждого вышла своя полоса
И мы разошлись по ней не спеша.
Сожгли и забыли все, и дотла.
Забыли, простили и виним лишь себя....
Свидетельство о публикации №111071808395