Ищи судьбу не в зеркалах...

                Эпиграф:          
                В земные страсти вовлеченный,
                я знаю, что из тьмы на свет
                шагнет однажды ангел черный
                и крикнет, что спасенья нет.
                Но, простодушный и несмелый,
                прекрасный, как благая весть,
                идущий следом ангел белый
                прошепчет, что надежда есть. 
                (Б.Ш.Окуджава)
По жизни с каждым человеком
два ангела в пути летят...
Возможность выбора земного
нам в жизни дать они хотят...
Один - с чернУщими крылами,
Другой - весь белый, словно снег...
Они по жизни рУлят нами
и духа направляют бег...
Ещё при жизни ты узнАешь,
какой чертог ты изберёшь...
ЧернУщий - тянет к бездны краю...
А с белым - в рай ты попадёшь...
И рай тот будет в этом мире
тепло в душе твоей хранить...
Ты с белым ангелом узнаешь
о счастье... Сможешь жизнь любить...
А чёрный ангел очень часто
приходит к тем ,кто в зеркалах
судьбу пытает... И напрасно
ответ в них ищет о делах...
По жизни с каждым человеком
два ангела в пути летят...
Судьбу лишь сами мы рисуем,
но нет потОм пути назад...

Поскольку жизнь и так мала,
ищи судьбу не в зеркалах...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт.
18.07.11
р.s.иллюстрация из интернета.
22.22


Рецензии
Спасибо, Ирина. Уверен, что рядом со мной белый Ангел. :) А зеркала это скорее философская категория размышлений. Они безусловно имеют магические свойства. Согласен с тем, что нельзя ими увлекаться, а то может нарушиться психика. Вы очень душевный человек. Если человек добрый, то с ним Господь.
Всего Вам самого доброго!

Олег Абрицов   18.07.2011 23:33     Заявить о нарушении
Дай Вам Бог!
Всего самого доброго и светлого)))

Ирина Львовна Ашомко   18.07.2011 23:54   Заявить о нарушении