Танец тьмы

Случилось что - в мир вклинился разлад...
Какой кошмар опять желает крови?
Да, люд суров - мудрец нахмурил брови-
Просил же их не совершайте зла!

И я просил того же что и он...
Все потешались странностями речи...
Хула не мед , а глупость человечья,
Не трезвость разума его тяжелый сон!

Писал про Свет -  шептали тени — мрак,
Кривых зеркал немыслимо засилье...
Лишь где-то в сердце Пако де Лусия
(Как луч во тьме)   восторженно играл....

Что говорить - вассала ли поймут,
Когда и демон  рвется в сюзерены...
Да, болен сайт* не насморком — гангреной,
Стриптиз танцует словно Деми Мур...



* Сайт - имеется ввиду не сайт Стихи ру


Рецензии
Забавный Вы товарищ, Лайт!
Ну не терпится Вам разносить свой "свет" по всему интернету. Вы ж писали, что "этот стих дополнение к моему ответу на оскорбительную статью которую мне написал Василий Злой". Ой-ой! И рыбку съесть, и на танке покататься? Успехов!

  20.07.2011 21:43     Заявить о нарушении