Ты просто с ним ещё не встретилась

Ты просто с ним ещё не встретилась
И он не знает, что ты ждёшь
Одна в квартире поздним вечером
Его ты мысленно зовёшь.

Ещё вам встретиться не выпало
Дороги разные пока
Но если вы судьбою венчаны
То встретитесь наверняка.

Ещё вам ангелы небесные
Не прочертили встречи путь
И если половинки целого
Вы  встретитесь, когда ни-будь.

Ты только жди и верь, исполнятся
Твои заветные мечты
И не разбрасывайся чувствами
Ты для него их береги.

Всё, что судьбою предначертано
Что предназначено тебе
Всё состоится  Обязательно
Твоё  достанется Тебе


Рецензии
Людмила.
Обязательно встретится.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.07.2011 06:56     Заявить о нарушении