по небесной лестнице

пустыня снов, успокой мой мир.
я думать не могу среди сотни квартир.
я думать не хочу, и понятия не имею,
что делать мне с любовью твоею.
бездонные глаза, в них утонуть желаю.
я думать не могу, часами я мечтаю.
ресницами и вверх, на облака богов,
по лестнице и в небо две тысячи шагов.
с космическою ласкою в губы целовать,
к чёрту гравитацию, мы будем летать.
к чёрту все границы, дни, года и месяцы.
две тысячи шагов по небесной лестнице.

18/07/11


Рецензии