Без слов

Иногда без слов
Что-то хочется сказать,
Помечтать
И представить правдой.

Карандаш в руки взять
И свободу дать,
Закружиться в танце
Искрящем.

Через черточки линий
Фантазьи свои
Рисовать на бумаге
Можно...

Пусть их в жизни
Реальной не будет -
Ну что ж...
А мечтать можно,
Как ты захочешь!

/07.07.2010/


Рецензии