Каждому - зерно... - ЯС
А от каждого - мука.
Разве не честно?
Слабое звено
Слабым кажется, пока
Цель бесполезна.
Отдавая жизни в дар
Силы и талант,
Ты пришёл не на базар -
Торг здесь - лишний фант.
18.07.2011
Свидетельство о публикации №111071808295