Милое местечко

Милое местечко с юности родное,
Вспоминаю с грустью я тебя порою.
С грустью тихой-тихой, с грустью нежной-нежной.
И в июле жарком, и при буре снежной…

Звёзды над местечком высоки и ярки,
Встречи наши были и нежны и жарки..
Светлый трепет в сердце, лёгкое касанье,
Уж давно из моды вышли те свиданья.

Более конкретны стали нынче встречи,
Без сентиментальности, так намного легче!
Встретились, по быстрому, второпях обнялись,
Получили порцию счастья и, расстались.

Очень не похожи наши поколения…
Над местечком звёзды светят тем не менее.
Может даже ярче, чем когда-то было,
Но пониже стали восходить светила…


Рецензии