Я календарь переверну
Я календарь переверну и память как всегда
Начнёт стучаться в двери, я вспомню всё.
Что было в те года. Своих друзей, ребят я вспомню
И так хочется вернуться к вам мои друзья.
Но где же вы теперь, вас нету рядом и многие ушли,
Но не залечить уже мне память
И в календарь я снова посмотрю и вижу числа, даты
В нём много траурных и печальных дат, и я со скорбью вспоминаю их,
И поднимаю третий тост за тех, кого в живых уж нет,
И кто в те страшные года, отдал свои жизни.
И всё, листая календарь, я знаю, есть те числа в нём
Что приносят счастье и тепло в наши души
И вот, я закрываю календарь, и память вновь уходит
До тех времён, пока его я снова не открою.
Свидетельство о публикации №111071808277