Ёжик

Если бы я была птицей -
Расстоянья не знали б границы...
Но я - ежик...
Горсть пушистых иголок,
И к мятежной душе пара ножек...

Говорят, что в мире бывает
Невозможное, если захочешь...
Но ежи ведь и так, летают...
Низко только... С головой им сложно.

Ты возьми за ладошку ежика -
Счастьем в солнышко шар превращая,
И взметнитесь под самое небо в высь -
Если можно... Не сложно... Ты ведь летаешь!..

/25.09.2010/


Рецензии