Художник жизни...

Я рисовала небо -
Получилась радуга...
Дождик каплями обозначила -
Почему-то птицы запели..
Так хотелось просто жить мне в реальности...
Но это, к сожаленью, фантастика...

/17.01.2011/


Рецензии