Крылья

- Но ведь я тоже - есть?..
- Есть, Ежик... Только - ты прОсто есть... Как тебе сказать...
- Я - и не был никогда, да?
- Ты не обижайся. Это - жизнь..
- Угу. Послушай, а зачем тогда?..
- Так сложилось... Всё было честно. Ты не переживай... просто...
- Я понял... Просто ежики и небо несовместимы. Да?
- Да, Ежик. Прости...
- Ага..

/14.02.2011/


Рецензии